首页> 灯饰灯具> 星锐灯饰灯具款式新颖、造型美观

星锐灯饰灯具款式新颖、造型美观

2013-06-19  来源:灯饰灯具  作者:admin
"

星锐灯饰灯具成套设备,采用国际最前沿的生产技术,结合了国内外同行同类设备的各项优点。生产的节能灯系列产品款式新颖、造型美观、经久耐用、低能高效,产品质量经过国家质量权威机构检测认可。优良的产品,优质的服务,优秀的企业,星...

"

星锐灯饰灯具成套设备,采用国际最前沿的生产技术,结合了国内外同行同类设备的各项优点。生产的节能灯系列产品款式新颖、造型美观、经久耐用、低能高效,产品质量经过国家质量权威机构检测认可。优良的产品,优质的服务,优秀的企业,星锐灯饰灯具加盟总部为我国加速推广节能灯开辟了崭新的天地,同时也为中小型企业、私营业主、初创业者提供了新的发展机遇。

星锐灯饰灯具


    星锐灯饰灯具加盟项目优势:


    一、排除家装污染:星锐灯饰灯具公司针对当前非常严重的家装污染问题研制而成,利用臭氧技术,能把家装材料中挥发出来的甲醛分解二氧化碳和水等无害物质,可以高效去除甲醛、粉尘等,预防家装污染导致的各种疾病。去除率均可达99%以上。


    二、消除二手烟危害:星锐灯饰灯具加盟产品具有强大的消烟除尘效果,尤其对香烟烟雾、粉尘等清除效果显着,防止二手烟侵害,净化空气、呵护健康。有效吸附空气中的有毒气体、异味,并且边吸附边分解,无二次污染。


    三、杀菌消毒:臭氧中单原子具有极强的渗透性,迅速氧化细菌和病毒的细胞,生成无机化合物,从而起到杀菌、消毒的目的。


    四、消除异味:臭氧功能可以辅助祛除装修污染物,并祛除异味,对洗手间、房间以及工作场所的异味祛除,杀菌消毒,还你清新空气。


    五、预防空调病:星锐灯饰灯具加盟产品有效激活空气中的氧分子,使其更容易被人体吸收,有效预防“空调病”。


    六、改善睡眠:氧分子被人体吸收后,进入人体的微循环系统,使脑组织和氧化过程力度加强,进而调节人体的植物神经,星锐灯饰灯具可改善大脑皮层的功能,达到改善睡眠质量,消除疲劳的效果。zm

责任编辑:admin

标题:星锐灯饰灯具款式新颖、造型美观

链接:http://dengshidengju.shgao.com/20130619/147735.shtml

标签:灯饰网站室内照明灯具网上灯具批发市场

上一篇:格调生活灯饰,极具现代感的气息与个性化

下一篇:开什么店比较赚钱?美蒂尼灯饰投资小回报快

当前关键词热点

星锐灯饰灯具款式新颖、造型美观

星锐灯饰灯具成套设备,采用国际最前沿的生产技术,结合了国内外同行同类设备的各项优点。生产的节能灯系列产品款式新颖、造型美观、经久耐用、低能高效,产品质量经过国家质量权威机构检测认可。优良的产品,优质的服务,优秀的企业,星锐灯饰灯具加盟总部为我国加速推广节能灯开辟了崭新的天地,同时也为中小型企业、私营
最新专题