首页> 灯饰灯具> 星锐灯饰灯具照怎么样?携手共创绿色环保地球村

星锐灯饰灯具照怎么样?携手共创绿色环保地球村

2013-08-24  来源:灯饰灯具  作者:admin
"

星锐灯饰灯具照怎么样?明本着国务院温家宝总理所提倡的节能环保精神,将自主研发的节能及环保型产品推向中国市场,在中国大陆地区LED半导体照明领域,集团目标是于2010年市场占有率达30%以上,2013年市场占有率达...

"

    星锐灯饰灯具照怎么样?明本着国务院温家宝总理所提倡的节能环保精神,将自主研发的节能及环保型产品推向中国市场,在中国大陆地区LED半导体照明领域,集团目标是于2010年市场占有率达30%以上,2013年市场占有率达50%以上,让LED半导体照明走进千家万户,星锐灯饰灯具照怎么样?真正做到为国家减轻能源负担,为老百姓节省电费的支出成本、倾力为广大企业及同仁降低成本,提升竟争力,以无限的智慧,应对有限的资源,携手共创绿色环保地球村。


    星锐灯饰灯具照怎么样?是提高国际竞争力的关键。我国是世界灯具产品最大的加工基地之一,星锐灯饰灯具灯具产品在国际市场上具有明显的价格优势。星锐灯饰灯具面对国际灯具市场的竞争,星锐灯饰灯具除了价格、款式、亮度、性能、安全、环保等基本要求外,星锐灯饰灯具照怎么样?中国灯具业还需要在产品的多样化、专门化以及功能要求的复杂上下功夫。


    星锐灯饰灯具照怎么样?专业委员会副主任单位”及广东工程照明电器协会、工程照明公会、工程照明联谊会理事单位。星锐灯饰灯具以良好的品质及信誉先后获多项荣誉,知名度享誉海内外。星锐灯饰灯具是国内同行业中首批通过国家强制性产品CCC 认证的企业,先后被龙媒世界灯饰杂志评核为“GMC 全球制造商”,及通过UL、CUL、VDE、EMC、CE、PSE 等安全规范认证。


    星锐灯饰灯具照怎么样?国内同行业中首批通过国家强制性产品CCC 认证的企业,星锐灯饰灯具先后被龙媒世界灯饰杂志评核为“GMC 全球制造商”,及通过UL、CUL、VDE、EMC、CE、PSE 等安全规范认证,星锐灯饰灯具通过ISO9001:2000 国际质量管理体系认证,2006 年获“国家免检产品企业”,“半导体照明(LED)专业委员会副主任单位”及广东照明电器协会、照明公会、照明联谊会理事单位。星锐灯饰灯具照怎么样?品质及信誉先后获多项荣誉,知名度享誉海内外。
yy

责任编辑:admin

标题:星锐灯饰灯具照怎么样?携手共创绿色环保地球村

链接:http://dengshidengju.shgao.com/20130824/157807.shtml

标签:松下灯具价格

上一篇:格调生活灯饰连锁店高利润的优势值得加盟

下一篇:开什么店比较赚钱?美蒂尼灯饰投资小回报快

当前关键词热点

星锐灯饰灯具照怎么样?携手共创绿色环保地球村

星锐灯饰灯具照怎么样?明本着国务院温家宝总理所提倡的节能环保精神,将自主研发的节能及环保型产品推向中国市场,在中国大陆地区LED半导体照明领域,集团目标是于2010年市场占有率达30%以上,2013年市场占有率达50%以上,让LED半导体照明走进千家万户,星锐灯饰灯具照怎么样?真正做到为国家
最新专题