首页> 灯饰灯具> 格调生活灯饰专卖店 突破新的节能领域

格调生活灯饰专卖店 突破新的节能领域

2013-10-30  来源:灯饰灯具  作者:admin
"

格调生活灯饰专卖店作为中国LED照明领导品牌,史福特照明以品牌高溢价、合作加盟政策与优惠活动为杠杆,扶助合作加盟商立足壮大,执掌财富。格调生活灯饰专卖店前瞻性的战略布局,使得史福特光电能够厚积薄发,不断推出技术领先的高端...

"
格调生活灯饰专卖店作为中国LED照明领导品牌,史福特照明以品牌高溢价、合作加盟政策与优惠活动为杠杆,扶助合作加盟商立足壮大,执掌财富。格调生活灯饰专卖店前瞻性的战略布局,使得史福特光电能够厚积薄发,不断推出技术领先的高端产品,最新推出的玉兰灯系列新品“王子”、“公主”玉兰灯,办公、商照系列“天宫”系列和“白云”系列灯盘让照明产品变得更加时尚靓丽。
  
  
  更具个性选择,款款经典照明产品无不显示出中国照明市场“领头羊”的技术和实力。格调生活灯饰专卖店时尚的设计,给你带来不一样的时尚感觉,给你的生活带来更多的个性享受,想创业想投资的你,还在犹豫什么呢?格调生活灯饰专卖店多种营销渠道,更加广阔的市场,这就是一个真正的赚钱的好项目。
  
  
  众多的博士后科研人员,时刻保持自身产品强势的领先地位;300余项产品专利,格调生活灯饰专卖店多项国内外安全、节能认证,支撑中国LED照明产品发展方向。大力推进节能减排,积极开发新能源,这是贯彻落实科学发展观、促进经济社会可持续发展的重大举措。在当前应对国际金融危机的形势下,格调生活灯饰专卖店节能减排和开发新能源工作尤其不能松。
  
  
  彻底解决了LED光源散热的世界性难题,格调生活灯饰专卖店拥有全国最大规模的LED生产基地,并入选国务院“照明行业蓝皮书”,拥有国内最先进的生产、实验研发、检测等设备,形成了年产各类LED光源,灯具近30亿元人民币的产能。格调生活灯饰专卖店依靠多年的出口经验,格调生活掌握了全球领先的灯饰生产技术,并以绝对优势在国内市场一炮而起。TZL

责任编辑:admin

标题:格调生活灯饰专卖店 突破新的节能领域

链接:http://dengshidengju.shgao.com/20131030/166218.shtml

标签:琪朗灯饰

上一篇:名盟灯饰代理 引领中国灯饰的时尚潮流

下一篇:开什么店比较赚钱?美蒂尼灯饰投资小回报快

当前关键词热点

格调生活灯饰专卖店 突破新的节能领域

格调生活灯饰专卖店作为中国LED照明领导品牌,史福特照明以品牌高溢价、合作加盟政策与优惠活动为杠杆,扶助合作加盟商立足壮大,执掌财富。格调生活灯饰专卖店前瞻性的战略布局,使得史福特光电能够厚积薄发,不断推出技术领先的高端产品,最新推出的玉兰灯系列新品“王子”、“公主”玉兰灯,办公、商照系列“天宫”系
最新专题